menu

Тебя приветствует сайт мистики и ужасов - Strashilki. Ранее - Ссыкатно.ком.

Речь идёт о событиях, которые произошли в Якутии в ранние годы советской власти — где-то в 30-е годы. Было два брата — старшему около тридцати, младший лет на пять моложе. Оба были кадровыми охотниками и пошли осенью поохотиться месяц-другой в дремучие леса, где дичь ещё ... Читать дальше »
36

Просмотров: 3009 | Добавил: Немора | Дата: 01.09.2013 | Комментарии (0)

Рассказываю со слов своей бабушки. Была зима в самом ее разгаре. Много снега, холод, какая-то неуютная обстановка. Дни тянулись, и казалось, что зима не закончится никогда. В один из таких дней и умерла моя прабабушка. Как полагается, началась подготовка к похоронам, сует ... Читать дальше »
18

Просмотров: 3053 | Добавил: Немора | Дата: 01.09.2013 | Комментарии (0)

Месяц назад к нам на курс пришла новенькая,перевелась с семьёй из Грузии. Вернее, перевели её отца, как военного.
Звали её красиво Влада. Есть грузинки красивые, но это такое страху.... - по иному не назовёшь ! К тому же ещё и неряха, волосы сальные вечно, и запах... ... Читать дальше »
48

Просмотров: 2424 | Добавил: Немора | Дата: 01.09.2013 | Комментарии (0)

Однажды зимой, будучи типичной девятиклассницей, я решила проспать первый урок, ибо не хотела ползти по морозу в такую темень. Лежу я значит и жду стука в дверь, к слову - каждый день мама стучит мне в дверь, чтобы я просыпалась(если уже половина 8 утра и я зверски опазд ... Читать дальше »
34

Просмотров: 3762 | Добавил: Немора | Дата: 01.09.2013 | Комментарии (0)

Родители наконец-то закончили пятилетний ремонт на нашей многострадальной даче. С тех пор, как моя прабабушка, на чьём веку эта дача и строилась, отошла к Богу, всё пришло в запустенье. Никому не было дела до того, что творилось там. А там стоял наш старый дачный дом, за ... Читать дальше »
11

Просмотров: 3250 | Добавил: Немора | Дата: 01.09.2013 | Комментарии (0)

Небольшая предыстория: «Николаевское исправительное арестантское отделение (3 благочиние) расположено на правом берегу реки Туры, в 3 верстах на ю.-в. от завода Нижне-Туринского, в районе Нижне-Туринского Трех-Святительского прихода. Отделение получило свое название Нико ... Читать дальше »
19

Просмотров: 1819 | Добавил: Немора | Дата: 01.09.2013 | Комментарии (0)

Зовут меня Александра, живу в Москве, на данный момент мне 20 лет. Сразу после моего рождения на следующий день моя мать умерла, отец, не выдержав горя, сбросился с крыши девятиэтажного дома, в итоге попала я в детский дом. Воспитывалась я там до 11 лет, потом меня принял ... Читать дальше »
14

Просмотров: 2014 | Добавил: Немора | Дата: 31.08.2013 | Комментарии (0)

Нужна помощь. Живу в секции (Комуналка), тихой,спокойной, приличной... ну почти. Мой сосед и мой друг два в одном, решил по приколу сделать зеркальный коридор. Делал среди бела дня без свечей и специальной подготовки, и хватило ума в него посмотреть (в коридор). С этих са ... Читать дальше »
14

Просмотров: 2047 | Добавил: Немора | Дата: 31.08.2013 | Комментарии (0)

У моей мамы есть подруга Лена. Она в молодости увлекалась спиритизмом. Может и продолжала бы этим заниматься, если бы не один случай. Далее с ее слов.
"Мы с Сашкой (это ее муж), как раз, купили дом в Матвеевке (поселок в Украине). Переехали, огородом обзавелись... Как ... Читать дальше »
7

Просмотров: 1894 | Добавил: Немора | Дата: 31.08.2013 | Комментарии (1)

Ну вот вам мой взнос из мира ужасающего и потустороннего.
История, воспоминания о которой, до сих пор заставляет волосы на руках шевелиться. В бытность моей юности, так уж случилось, была у меня любимая бывшая жена. И вот как-то раз, спим мы, значит, нежнейшим образом ... Читать дальше »
15

Просмотров: 1945 | Добавил: Немора | Дата: 31.08.2013 | Комментарии (1)

Всё началось с того что у меня умер дед. Он заболел раком мозга, а в добавок ещё и ослеп. Моя бабушка после его смерти отправилась в дом престарелых (по своей воле). Родители переехали жить в бабушкин дом, а мне оставили свой дом. Через неделю я уже находилась в доме одна. У ... Читать дальше »
15

Просмотров: 1848 | Добавил: Немора | Дата: 31.08.2013 | Комментарии (1)

У нас с нашим домом какая-то чертовщина творится. Живем за городом — родители после того, как съехались, продали одну квартиру и купили частный дом. Не особо новый, лет сорок ему уже есть. Все в доме хорошо, только подвал был страшноватый — вся проводка там постоянно перегор ... Читать дальше »
27

Просмотров: 3616 | Добавил: Немора | Дата: 31.08.2013 | Комментарии (0)

Я много путешествую по России, собираю наш родной фольклор. Все истории, опубликованные мной, не претерпевают изменений. Мне очень приятно доносить до читателей истории с душой. Вот ещё одна, которая, на мой взгляд, достойна вашего внимания. Я частая гостья в Смоленске, там ... Читать дальше »
19

Просмотров: 1942 | Добавил: Немора | Дата: 31.08.2013 | Комментарии (2)